Nuestros menús

Los precios son personalizables, adaptables a sus necesidades, así que no dude en ponerse en contacto con nosotros para lo que guste.


LISTA DE CANAPES

FRIOS
ENSALADILLA DE GAMBAS,
ENSALADILLA CON CEBOLLETAS FRESCAS Y SALMÓN AHUMADO
JAMÒN IBERICO,
QUESO MANCHEGO,
PERLAS DE QUESO MOZZARELLA Y TOMATITOS CHERRY.
TOSTAS CRUJIENTES DE SALMOREJO Y HUEVOS DE CODORNIZ.
CHUPITOS DESALMOREJO
CUCHARITAS DE SALPICON DE MARISCO

CALIETES
HOJALDRE RELLENO DE FRANFOUR
BUÑUELOS DE PATATA Y CARNE
, DATILES CON BACÒN
Y
HOJALDRE CON QUESO DE CABRA Y TOMATE AL ORÈGANO.

TARTALETAS
COCTEL DE MARISCO,
TARTALETA DE QUESO GORGONZOLA,
MOUSE DE PATÈ Y
BRANDADA DE BACALAO.

GUISO
RISOTO CON SETAS,
ALBONDIGAS DE CHOCOS
,CARNE EN SALSA,
FALAFEL (BOCADITOS DE CARNE CON ALIÑO MARROQUÌ),
CALDERETA DE CARRILLÀ.
POLLO A LA MIEL, (CEBOLLA CARAMELIZADA, ALMENDRAS, PASAS, CIRUELAS)

MENÙ BODA Nº 1

Recibimiento con copa de bienvenida
(fino, manzanilla,agua, cerveza y refrescos)

ENTRANTES
Tostaditas de salmorajo y huevos de codorniz con virutas de jamòn.
Hojaldre crujiente relleno de chistorra
Chupito de salmorejo con jamòn
Perlas de queso mozzarella y tomatitos cherry’s
Tartaleta rellena de frutos del mar

CALIENTES
Buñuelos de patatas con carne
Datiles con bacon
Daditos de cazòn en adobo

1º PLATO
Lomo de bacalao con almejas a la marinera
SORBETE

2º PLATO
Solomillo de cerdo ibérico envuelto en trenzado de calabazìn

TARTA NUPCIAL (PRECIO SEGÙN DECORACION)

CAFE

BEBIDAS
Vino tinto: añada joven envasado especialmente para San Marco Aljarafe
Vino blanco: Muralla de Niebla (condado de Huelva)
Agua, refrescos y cerveza
Cava

Precio: 52 € I.V.A incluido

Incluye prueba de menú, montaje de terraza para ceremonia si procede y posibilidad de reservar el salòn en exclusiva (a partir de 80 comens.)

BARRA LIBRE 2 HORAS 12 € POR PERS.

MENÙ Nº 2

Recibimiento con copa de bienvenida
(fino, manzanilla,agua, cerveza y refrescos)

ENTRANTES
Tostaditas de salmorajo y huevos de codorniz con virutas de jamòn.
Hojaldre crujiente relleno de chistorra
Chupito de salmorejo con jamòn
Perlas de queso mozzarella y tomatitos cherry’s
Tartaleta rellena de frutos del mar
Taquitos de queso manchego y jamòn ibérico
Brochetas de langostinos con piña
Cucharitas de aliño con langostinos

CALIENTES
Buñuelos de patatas con carne
Datiles con bacon
Daditos de cazòn en adobo
Empanadillas rellenas de atùn, cebollitas y tomate a la albahaca

1º PLATO
Corvina con gulas, langostinos y bouquet de verduritas tiernas

SORBETE

2º PLATO
Solomillo de buey a la parrilla
Aromatizado con aceite de romero y patatas panaderas
TARTA NUPCIAL (precio según decoración)
CAFÈ

BEBIDAS: vino tinto Sembro crianza D.O. Ribera del Duero
Vino blanco seco ,Entrechuelo (Aljarefe sevillano )
Agua,cerveza,refrescos
CAVA

PRECIO: 57 € I.V.A incluido
Incluye prueba de menú, montaje de terraza para ceremonia si procede y posibilidad de reservar el salòn en exclusiva(a partir de 80 comens.)
BARRA LIBRE 2 HORAS,12 € POR PERS.

MENÙ BODA Nº 3

Recibimiento con copa de bienvenida
(fino, manzanilla,agua, cerveza y refrescos)

ENTRANTES
Tostaditas de salmorajo y huevos de codorniz con virutas de jamòn.
Hojaldre crujiente relleno de chistorra
Chupito de salmorejo con jamòn
Perlas de queso mozzarella y tomatitos cherry’s
Tartaleta rellena de frutos del mar
Taquitos de queso manchego y jamòn ibérico
Brochetas de langostinos con piña
Cucharitas de aliño con langostinos

CALIENTES
Buñuelos de patatas con carne
Dàtiles con bacon
Daditos de cazòn en adobo
Empanadillas rellenas de atùn, cebollitas y tomate a la albahaca

1º PLATO
Lubina con crema al limón
Acompañada de bouquet de verduritas tiernas

SORBETE

2º PLATO
Pierna de cordero lechal braseada rellena de espinacas y piñones

TARTA NUPCIAL (precio según decoración)

CAFÉ

BEBIDAS
vino tinto, Cune crianza (rioja)
Vino blanco,Bliss, afrutado de aguja natural (Leòn)
Agua, cerveza, refrescos
y
cava

PRECIO: 62€ I.VA incluido
Incluye prueba de menú, montaje de terraza para ceremonia si procede y posibilidad de reservar el salòn en exclusiva (a partir de 80 comensales)
BARRA LIBRE 2 HORAS, 12 € PERS.


Menú especial canapés

Servicio en receptión, jardín (1 hora).

Todo canapés. Podrán elegir 16 tipos diferentes de canapés de nuestra lista, más una cazuelita de arroz (con pollo, risotto con boletus o paella).

Bebidas

Agua, refrescos, vino blanco y tinto de la casa, lambrusco y cerveza.

Tarta de comunión o mini pastelitos.

Precio: 45€ IVA incluido.

Menú de comunión

Recepción en terraza, 30 minutos.

Mejillón de roca aliñado con verduritas tiernas, ensaladilla de langostinos con patatas de San Lucar aromatizadas con aceite virgen a la albahaca,tartaletas variadas, tiritas de rosada en tempura con toque de soja, mini pizzas francesa abizcochada, hojaldre relleno de franfour, buñuelos de patatas con carne.

2º Plato sentados en mesa

Vichisuase y lomo de dorada a la crema de limón con guarnicion de verduritas tiernas.

Bebida: agua, cerveza, refrescos, lambrusco, vino de la casa tinto y blanco.

Postre: tarta de comunión.

Precio: 38€ IVA incluido.

Menú de comunión II

Recepción en terraza, 45 minutos.

Cucharitas de pulpo a la gallega, chupito de salmorejo con virutas de jamón, dátiles con bacon, ensaladilla de patatas con salmón ahumado y mahonesa de remolacha. Tataletas variadas, mini amburguesitas de retinto con cebolla caramelizada, cazón en adobo. Quiche de bacon y queso, empanadillas de atún con tomate a la albahaca, tostas de huevo de codorniz con salmorejo y jamón.

2º Plato sentados en mesa

Crema de melón al cava con pasas de Corinto y Salmón a la fiorentina en lecho de espinacas con crema de cebollitas y champiñones acompañados de su guarnición (patatas penaderas, flan de patatas o verduritas frescas).

Bebida: agua, cerveza, refrescos, lambrusco, vino de la casa tinto y blanco.

Postre: tarta de comunión.

Precio: 41€ IVA incluido.


Menú de comunión III

Recepción en terraza, 30 minutos.

Salpicón de langostinos con aceite de oliva a la hierbabuena, ensaladilla de patatas con cebolletas frescas salmón ahumado y mahonesa deremolacha,cazón en adobo, empanadillas de atún con tomate a la albahaca, hojaldre con queso de cabra y tomatitos cherrys.

2º Plato sentados en mesa

Salmorejo cordobés con huevo duro y virutas de jamón y Solomillo de cerdo relleno de ciruelas al Pedro Ximenez, con su guarnición (patatas panaderas, bouquet de verduritas frescas o flan de patatas).

Bebida: agua, cerveza, refrescos, lambrusco, vino de la casa tinto y blanco.

Postre: tarta de comunión.

Precio: 35€ IVA incluido.

Menú de comunión IV

Recepción con canapés, 1 hora.

Crujientes de pollo con canela y almendras. Ensaladilla de langostinos con patatas de San Lucar. Tartaletas variadas. Cucharitas de pulpo a la gallega. Bombón de foie con compota de manzana a la canela. Cazón en adobo. Queso manchego reserva y jamón ibérico. Quiche de bacon y espinacas. Buñuelos de bacalao con miel de caña. Empanadillas de atún con tomate y albahaca. Croquetas caseras variadas. Hojaldre relleno de franfour.

2º Plato sentados en mesa

Ajo blanco con piñones y Confit de pato a la naranja o Bacalao confitado con salsa de pimientos del piquillo (guarnicion de verduritas tiernas, patatas a lo pobre o flan de patatas).

Bebida: agua, refrescos, cerveza, lambrusco, vino blanco y tinto de la casa.

Postre: tarta de comunión (chocolate, San Marco, fresa y caramelo).

Precio: 45€ IVA incluido.

Menú infantil

Entrantes

Tortilla de patatas. Croquetas, pizza y spagueti

Bebida: agua y refresco.

Postre: tarta.

Precio: 20€ IVA incluido.


Tenemos menús de comunión desde 35€ a 45€, menús infantiles desde 20€. No dudes en llamarnos al 954 180 541 para consultarnos cualquier duda, seguro que encontramos la solución justa a tus necesidades e ilusiones.

x
Descansamos desde el domingo noche 15 de enero, hasta el 24 de enero.